• Tech (США)
  • Sicam (Италия)
  • Winntec (Голландия)
  • Wonder (Италия)
  • Ruff (Германия)
  • JWL (Дания)
  • Femas (Италия)
  • Gentilin (Италия)
  • El-Max (Швеция)
  • Pasquin (Италия)
  • Air Comp (Италия)
  • Usag (Италия)
  • B.F. (Италия)
  • Pneutec (Германия)
  • Shinano & Mito (Япония)
  • AOK (Тайвань)

Специальное предложение летом 2010 года!

Полная комплектация стенда сход-развал 3D SICAM (Италия) для измерения углов установки колес легковых автомобилей включает:

  1. Стенд для измерения углов установки колес SA830 D3.
  2. Комплект стандартных зажимов (4 шт.) на колеса для SA830 D3.
  3. Комплект поворотных механических дисков (2 шт).
  4. Напольное крепление для датчиков.
  5. Кабель соединительный 15 метров.

Специальная цена стенда сход-развал – 3D в максимальной комплектации - 1 000 000 рублей.

Полная комплектация стенда сход-развал 3D SICAM (Италия)

Стенд сход-развала для трехмерного измерения, проверки и регулировки углов установки колес по технологии Easy 3D. Преимущества стенда 3D: стабильно высокое качество измерений, простая компенсация отклонений, компактность и мобильность, мгновенное получение результатов измерений.

Стенд SA 830 3D — это новая разработка в области диагностики геометрии подвески автомобиля.

Точность

Стенд сход-развала позволяет легко, мгновенно и точно решить задачу регулировки углов установки колес. Высочайшую точность и производительность стенда сход-развала обеспечивают CCD-камеры с матрицами ПЗС (приборов с зарядовой связью) и запатентованная система определения точки в системе координат. Стенд сход-развала производит измерения посредством двух камер на каждое колесо.

Скорость

Мгновенная передача большого количества информации (29 изображений поступающих с камер за 1 сек) позволяет проводить работы на стенде сход-развала в режиме реального времени. Стенд сход-развала обеспечивает высокую скорость от начала измерений до вывода данных на печатающее устройство. Благодаря такому быстродействию системы стало возможным производить измерения практически в режиме реального времени. Вся операция занимает не более семи минут — от заезда на стенд сход-развала до получения результатов.

Надежность

Датчики для стенда сход-развала изготовлены из легкого, ударопрочного и надежного полипропилена.

Компактность

Стенд сход-развала не требователен к процедуре установки. Он отлично подходит для использования даже в самых маленьких мастерских или в местах, имеющих ограниченное пространство. Необходимое расстояние с каждой стороны стойки — 60 см.

Универсальность

В зависимости от условий участка «сход-развал», система Easy 3D подходит для использования на подъемниках типа «ножницы» или на четырехстоечном подъемнике. Стенд сход-развала можно использовать и на смотровых ямах. В этом случае датчики просто устанавливаются на полу, рядом с автомобилем.

Мобильность

Благодаря использованию опорных систем, датчики стенда сход-развала становятся мобильными (съемными), и больше НЕТ необходимости в постоянной привязке стенда к подъемнику в мастерской. Это означает, что подъемник можно освободить и использовать для выполнения других задач.

Отсутствие погрешностей

Если в результате измерений произошел сбой или нарушено положение датчика, на точность окончательных результатов измерений это не повлияет. После устранения неисправности, Вы ВСЕГДА сможете продолжить работу с момента остановки, а не повторять все сначала. Определение корректной установки мишеней производится путем «проката автомобиля» (компенсация биения). Угол проката минимален — 30%. Оператору не нужно покидать автомобиль на время проведения измерений на стенде сход-развалаи нет необходимости в ручном перекатывании автомобиля.

Простота эксплуатации

Работа со стендом сход-развала не требует от оператора каких-либо особых знаний. Программа измерений построена таким образом, что позволяет работать со стендом человеку, не имеющему специализации по данному виду работ. Не нужно калибровать датчики. Нужно только закрепить на колесе захваты с четырьмя измерительными панелями. Об остальном позаботятся ультрасовременные стереокамеры. Как только в поле зрения датчиков попадут измерительные панели, стенд сход-развала готов к работе.

Программное обеспечение Windows XP

Пользовательский интерфейс на основе оболочки Windows XP содержит графические иконки, которые не требуют пояснений. Управление стендом сход-развала становится очень простым.

База данных

Самая большая в мире собственная база данных Sicam содержит более чем 25 000 записей от более чем 60 автопроизводителей и обновляется несколько раз в год. Обновление программного обеспечения осуществляется через Sicam Software Centre. В комплект поставки стенда сход-развала входят иллюстрированные инструкции и видеоматериалы.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ возможности программы Easy 3D

  1. Цифровая обработка видеоизображений.
  2. Способ измерений можно выбрать: программный, быстрый или пользовательский.
  3. Четкое и понятное отображение измеряемых характеристик.
  4. Регулировка углов развала и наклона оси поворота в приподнятом положении оси автомобиля.
  5. Регулировка управляемых колес в повернутом состоянии.
  6. Два варианта измерительных протоколов: табличная и графическая форма.

Стандартная комплектация стенда сход-развала SA830 D3

1 стенд, 2 датчика, 1 компьютер с операционной системой Windows XP, принтер, программное обеспечение и координатные данные, монитор 17", 1 GB power hub, измерительный блок, переключатель, 1 фиксатор тормозов, 1 фиксатор рулевого колеса, 4 стандартных измерительных панели.

Технические данные стенд сход-развала

Габариты и вес установки с датчиками: (ВхШхГ) 1520×1180×770 мм, общий вес около 110 кг.

Электропитание для стенда сход-развала

Питающее напряжение: 100 … 240 В переменного тока (10A) Частота питающего напряжения: 50 … 60 Гц Потребляемая мощность: 0,5 кВт.

Применяемость к моделям автомобилей

Легковые автомобили и легкие грузовики массой до 3,5 т, с колесной базой от 180 см до 340 см со стандартными измерительными панелями, а также с колесной базой до 430 см (опция).

Вверх